Domingo 25 Noviembre: Aniversario y Fiesta de la Galleta de Campo - Oliden
Publicado: 24 Nov 2018 00:53
104º ANIVERSARIO DE OLIDEN Y FIESTA DE LA GALLETA
La Municipalidad de Brandsen invita a la comunidad a la Celebración del 104º Aniversario de la localidad de Oliden, a realizarse el domingo 25 de noviembre. El Acto protocolar comenzará a las 9.30 hs., seguido por el desfile Institucional y Tradicionalista.
Luego, a partir de las 14.30 hs. se dará inicio a la tradicional "Fiesta de la Galleta de Campo" en donde encontrarán, además de espectáculos artísticos, puestos gastronómicos y parrillas de instituciones locales y del distrito.
Por tercer año consecutivo, Brandsen será sede del cierre de la Fiesta de la Galleta de Campo. A partir de las 13.30 hs del domingo 25 de noviembre, en Oliden, el público podrá disfrutar de productos regionales, stands, patios de comidas, artesanías, muestras, degustaciones y espectáculos artísticos.
La galleta de campo es un producto autóctono de esta localidad. La misma se elabora en hornos a leña y posee una masa aireada que al cabo de unos días se transforma en una masa suave y seca.

La Municipalidad de Brandsen invita a la comunidad a la Celebración del 104º Aniversario de la localidad de Oliden, a realizarse el domingo 25 de noviembre. El Acto protocolar comenzará a las 9.30 hs., seguido por el desfile Institucional y Tradicionalista.
Luego, a partir de las 14.30 hs. se dará inicio a la tradicional "Fiesta de la Galleta de Campo" en donde encontrarán, además de espectáculos artísticos, puestos gastronómicos y parrillas de instituciones locales y del distrito.
Por tercer año consecutivo, Brandsen será sede del cierre de la Fiesta de la Galleta de Campo. A partir de las 13.30 hs del domingo 25 de noviembre, en Oliden, el público podrá disfrutar de productos regionales, stands, patios de comidas, artesanías, muestras, degustaciones y espectáculos artísticos.
La galleta de campo es un producto autóctono de esta localidad. La misma se elabora en hornos a leña y posee una masa aireada que al cabo de unos días se transforma en una masa suave y seca.
